Jadwal Donor Darah Bandung 2013

Ayoo kita donor darah. Nih buat yang mau tahu, ada sejuta manfaat donor darah lho…
Untuk yang mau donor darah, khusus nya di Bandung, bisa datang langsung ke PMI Bandung, buka dari jam 07.00 hingga 20.30. Buka setiap hari. Buat yang gak mau ke PMI, coba cek jadwal donor darah di bawah, siapa tahu cocok dan dekat lokasi kamu. Kalo donor darah di event, biasanya lebih seru sih, hehe. Malah kalo yang adain organisasi gede, suka ada bingkisannya (duh, luruskan niat, luruskan niat hehe).

Cat:
Selama bulan puasa, PMI Bandung buka 24 jam. Konon, kalo pas Ramadhan stok PMI menipis, jadi untuk yang layak donor, mohon disegerakan mumpung lagi obral pahal pula kannn, hehe.

Jadwal di bawah jarang update> maaf ya> tapi bisa dicek di twitter atau google kok kalo mau lihat jadwal donor terdekat di Bandung.

AGUSTUS 2013

16 Agustus
@SAVOY HOMANN BIDAKARA HOTEL, Jl. Asia Afrika No. 112 Bandung.11.00 – 14.00
@PAN HUT RIUNG BANDUNGJl. Riung Saluyu C Riung Bandung 14.00 – 17.00
@SALMAN ITB Jl. Ganesha No.10 Bandung 10.00 – 14.00
@@RS. AL ISLAM Jl. Soekarno Hatta Bandung 11.00 – 15.00
1 Agustus’13
@lantai 4 RSGM Maranatha Jl. Surya Sumantri. 13.00-17.00

JULI 2013

28 Juli’13
@Univ. Islam Bandung Cp. 081214143043. 18.00-21.00
27 Juli’13
@Jl. Progo No 3 Bandung (diadakan oleh Rumah Zakat)
@Masjid Al-Munajah, Jl. Pluto Selatan I No.38 Buah Batu Bandung. 20-00 sd selesai

26 Juli ’13
@House of Gee*Eight Jl.Progo no.3 Bandung. 20.00-22.00
@SALMAN ITB Jl. Ganesha No. 10 Bandung. 7.00 – 21.00
7 Juli’13
@GKPS Bandung PDAM,Jl. PDAM No 12, Sukamulya.  11.00-14.00 wib
 

JUNI 2013
22 Juni’13
@Gereja Kristen Kemah Daud, KG blok F-5 lantai 1 13.00 WIB – selesai
21 Juni ’13
@AMKTLM  13:00-selesai  Jl. Titiran 2
@GINO FERUCI HOTEL 13.00-17.00  Jl. Braga No.67

@PT. BIG Jl. Raya Caringin No.439 Kav. N 12.00-15.00
20 Juni’13
@PMI Kota Bandung Jl. Aceh, 9:00-selesai
15 Juni’13
@BIP, 10.00-   dapet bingkisan dr Tupperware loh!
3 Juni’13
@pasundan 1 bandung 09.00-14.00
1 Juni’13 08.00-12.00
@STIE Tridharma
, Jl. PHH Mustafa No. 33, Kampus STIE Tridharma

MEI 2013
31 Mei’13 8.00-12.00
@TELKOMSEL Jl. Soekarno Hatta No. 707

31 Mei’13 8.00-12.00
@BCA Jl. Asia Afrika
31 Mei’13 10.00-13.00
@THE MAJESTY HOTEL Jl. Surya Sumantri No.91
31 Mei’13 13.00-17.00
@Plaza Parahyangan Bandung (Deket Mesjid Agung Bandung)
31 Mei’13 8.00-12.00
@PT. SNS Jl. Mengger NO. 11 Bandung

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s